Pular para o conteúdo principal

Super Final Masculina: Brasil espetacular!

Com uma reação sensacional a partir do 3º quarto, quando perdia de 2 x 6 e foi buscar o empate em 10 gols, levando a decisão do bronze para os pênaltis, o Brasil derrotou os EUA por 24 x 23 e conquistou a inédita terceira colocação na Liga Mundial 2015. O quarto final foi emocionante, com a Seleção Brasileira descontando uma desvantagem de 3 gols (o quarto começou 5 x 8) para empatar a apenas 6 segundos do final num chutaço de Bernardo Gomes e levar a decisão para os pênaltis. Numa decisão por pênaltis incrível, aonde cada seleção cobrou nada menos do que 16 penalidades, brilhou a estrela do goleiro Thyê que defendeu três cobranças, a última e decisiva num chute de Tony Azevedo. Veja mais.

28/06

Final
Sérvia 9 Croácia 6
(1-1, 1-3, 3-1, 4-1)
Obs.: Sérvia classificada para a Rio 2016.

Disputa de 3º
Brasil 24 EUA 23
(1-3, 1-3, 3-2, 5-2 / 14-13 pênaltis)
Gols Brasil: B. Gomes (4), Vrlic (2), G. Gomes, Adrià, "Charuto" e Perrone.
Pênaltis: "Grummy" (3), G. Gomes (3), Perrone (3), Crivella (3) e Adrià (2). Na primeira série, Crivella e Adrià perderam suas cobrança.