Pular para o conteúdo principal

Copa SP Adulto masculino - jogos 18 e 19

Confira abaixo os resultados e súmulas dos jogos nº 18 e 19 da Copa SP Adulto masculino, 1º turno.
. ABH x ECP
. CPM/PF x CAP B



22/05
18. Hebraica 5 Pinheiros 13
Súmula.

19. Paineiras 22 Paulistano B 3
Súmula.

Classificação após 19 jogos
Pinheiros 11 (6j)
SESI 9 (5j)
Paulistano A 8 (6j)
Paineiras/Projeto Futuro 4 (5j)
Jundiaiense 3 (5j)
Paulistano B 2 (5j)
Hebraica 1 (5j)

Comentários

  1. BOA TARDE..

    UNS 20 ANOS ATRÁS ESTAVA LENDO O LIVRO DE IVAN ALVES. "UMA NAÇÃO CHAMADA FLAMENGO" E NESTE MESMO LIVRO TINHA UMA CÓPIA DE UM ARTIGO PUBLICADO POR UM CRONISTA, QUE NÃO ME LEMBRO O NOME. DO COMEÇO DO SÉCULO XX, ONDE ELE ESCREVEU QUE DO CLUBE DE REGATAS DO FLAMENGO PARTIU A PAIXÃO PELO DESPORTO NACIONAL E A GLORIFICAÇÃO DO EXERCÍCIO FÍSICO.

    OU SEJA, ME LEMBRANDO DESSE FATO, SÓ POSSO FICAR PROFUNDAMENTE HONRADO EM TER SIDO RESPONDIDO NO POST DE UNS DOIS TRÊS DIAS ATRÁS SOBRE O BRASILEIRO ADULTO E SUB 19 POR UM SER HUMANO QUE TÃO BEM COLOCA EM PRÁTICA A PAIXÃO PELO DESPORTO NACIONAL QUANTO A GLORIFICAÇÃO DO EXERCÍCIO FÍSICO. QUE O GRANDE PROFESSOR E TÉCNICO ANÓTNIO CANETTI. ESTE QUE TANTO COLABORA NA FORMAÇÃO NÃO SÓ DE ATLETAS MAS TAMBÉM COM A FORMAÇÃO DE SERES HUMANOS, DENTRO DA PRINCIPAL INSTITUIÇÃO ESPORTIVA DO MUNDO. CLUBE DE REGATAS DO FLAMENGO. VALEU MESMO PROFESSOR, NÃO TIVE A SATISFAÇÃO DE LHE CONHECER PESSOALMENTE MAS CONHEÇO SEUS SERVIÇOS PRESTADO AO DESPORTO NACIONAL E A FORMAÇÃO DE ATLETAS E SERES HUMANOS, ATRAVÉS DO POLO AQUÁTICO.

    MAIS UMA VEZ PARABÉNS. E LEMBRE-SE, VC NÃO VEIO A ESSE MUNDO SOMENTE DE PASSAGEM, TAMBÉM VEIO PARA MARCAR SUA PRESENÇA SOB A BANDEIRA DO ESPORTE E DO CLUBE DE RETAGAS DO FLAMENGO.. NÃO POR ACASO O UNIVERSO LHE DEU AS TRÊS FILHAS QUE VC POSSUI.

    ABRAÇÃO E PARABÉNS PELA LUTA.

    FLAMENGO VOX POPULI VOX DEI, DESDE 1895 AJUDANDO A FAZER DO BRASIL ( NÃO DE PORTUGAL.) UMA NAÇÃO.
    RAFAEL GAIO.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Confira os campeões de 2018 dos torneios em águas abertas

Mercado 2012: primeiras contratações Paineiras Projeto Futuro (atualizado)

Quem chega: Daniel Amorim [1993] (SESI); Rodrigo "Beisso" Siracusa [1993] (SESI); Matheus Anastasio [1994] (Pinheiros). OBS.: confirmadas também a permanência de Fábio "Binho" Arnoldi e a volta do centro Caio Braz. OBS.2: Ramiro Garcia também permanecerá, já Murício Lima foi mesmo para o SESI.

Troféu Brasil Masculino: Pinheiros campeão

SESI e Pinheiros repetem hoje a final da última Super Liga , na decisão do Troféu Brasil Masculino 2015 . Essa já era uma final esperada, pois os dois times são a base da atual Seleção Brasileira. A única surpresa dessa edição do Troféu Brasil foi a última colocação do Fluminense, clube mais vencedor do polo aquático brasileiro, tendo, inclusive, vencido as últimas nove edições do Troféu Brasil . Com a oitava colocação o Fluminense fica fora da edição 2015 da Super Liga , torneio em que é tricampeão. Confira baixo os resultados.