Pular para o conteúdo principal

Copa Mercosul - SESI CAMPEÃO!

Num jogo sensacional só decidido na prorrogação, o SESI venceu o Paineiras e se sagrou campeão da Copa Mercosul.
O SESI abriu 1-0 no 1º quarto e se manteve na frente do placar o jogo todo, alternando 1 e 2 gols de vantagem. Quando faltavam 4 minutos para o final, o SESI vencia por 2 gols. Aos 2'25", mais dois gols haviam sido marcados, um pra cada lado, e parecia que o jogo estava decidido. Porém, nos 3 últimos ataques o Paineiras marcou gols. Alessandro aproveitou um H+ para empatar com menos de 1 minuto para o final e, depois, um rebote do goleiro "Cirilo" (que tinha feito uma "defesaça" num chute do croata Setka), para virar o placar para 9-8, com o cronômetro marcando 4 segundos para o fim do jogo. Na saída de bola, "Grummy" sofreu uma falta na altura dos 10 metros e acertou um "foguete" no ângulo, empatando o jogo a 0.7 segundos do final. Ainda deu tempo de Setka chutar e "Cirilo" fazer outra defesa.
No 1º tempo da prorrogação, "Grummy", em outro chute do perímetro, colocou o SESI em vantagem, e quando faltava 1 segundo para terminar o 1º tempo, Ricardo, na altura dos 7 metros do seu próprio campo, mais uma vez acertou o ângulo do gol do Paineiras, abrindo 2 gols de vantagem. Marcelo Torres ainda descontou para o Paineiras quando faltavam 1'06'', o que proporcionou um último ataque para a equipe do Morumbi, mas que não deu em nada. SESI campeão.

29/05

Final

SESI (BRA) 11 Paineiras (BRA) 10
(1-0, 3-3, 2-2, 3-4 / 2-0, 0-1)

Gols SESI: "Grummy" (4), "Canhoto" (3), Rudá, Ricardo, Pedro e Gustavo.
Gols Paineiras: "Binho" (3), Alessandro (3), Marcelo (2), Cercols e Setka.

Árbitros: Patelli e Danelon.

Disputa de 3º lugar

Fluminense (BRA) 10 Flamengo (BRA) 5
1-1, 2-1, 3-0, 4-3)

Gols Fluminense: "Braguinha" (3), "Cesinha" (3), Jonas, Yuri e Gabriel (falta a autoria de 1 gol).
Gols Flamengo: Bernardo Leivas, Bernardo Gomes, Matheus Crivella, Felipe e "Vitão".

Árbitros: Jorge Fernandes e João Rene.

Disputa de 5º lugar

Botafogo (BRA) 19 Suterh (ARG)
(5-0, 7-1, 3-3, 4-0)

Gols Botafogo: Henrique Moniz (6), "Negão" (4), "Cubano" (3), Júnior (2), "Vinnie", Rodolfo, João Felipe e "Tuta".
Gols Suterh: Alfio (2), Alejandro e Cristian.

Árbitros: Marco Aurélio e Danelon.